Уголовные споры: время играет решающую роль

доверять адвокату

Ни один человек не может быть застрахован от попадания в ситуацию, в которой будет необходима помощь адвоката. И если вы столкнулись с уголовными спорами – медлить или пускать дело на самотек нельзя. Важно понимать, что время в этом случае – главный друг и враг. Чем скорее вы обратитесь за квалифицированной помощью и специалист начнет разработку правовой позиции по делу, тем выше вероятность положительного исхода.

Как адвокат поможет в решении уголовных споров?

Прежде всего, еще до начала судебного разбирательства профессиональный адвокат постарается обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела, направив грамотно оформленную с юридической точки зрения жалобу в соответствующую инстанцию.

Если это будет уже невыполнимой задачей, специалист будет сопровождать  на всех последующих этапах:

  • примет непосредственное участие во всех следственных мероприятиях (таких как обыски, проверки);
  • поможет подготовиться к допросам и защитит права клиента на этапе дознания;
  • выработает стратегию поведения и тактику защиты;
  • будет представлять интересы клиента во всех необходимых инстанциях, в том числе на судебных заседаниях;
  • предоставит неограниченную консультативную и информационную поддержку по нормативным базам.

Кроме того, специалист всегда готов к обжалованию вынесенного приговора. Обращаясь к услугам адвоката, вы можете быть уверены во всесторонней и комплексной поддержке от момента обращения за консультацией и до достижения окончательного результата, который вас устроит.

 

угололовные споры

Какому адвокату можно доверять?

Не секрет, что золотые горы готовы пообещать многие практикующие юристы, но вот реализовать эти обещания могут далеко не все.

Как не ошибиться?

  1. Опыт. Талантливые адвокаты могут оказаться и среди тех, кто только-только начал свою практику. Но в вопросе уголовного разбирательства, когда грозит реальное наказание, лучше не рисковать и обратиться в компанию, специалисты которой имеют многолетний стаж.
  2. Гарантии. Помните, что ни один адвокат не может обещать безоговорочный успех дела. И, строго говоря, не имеет права давать такие гарантии – окончательное решение всегда выносится судьей.
  3. Репутация. Настоящий профессионал имеет за плечами большое количество выигранных дел, с большой долей вероятности сможет помочь в решении вопроса.

И конечно, очень важно, чтобы к выбранному правозащитнику у вас возникла простая человеческая симпатия – вам ведь нужно будет доверять ему все подробности дела, а возможно, даже тайны. Поэтому если вы некомфортно чувствуете себя во время консультаций и общения, это – не ваш специалист, не стесняйтесь отказаться в таком случае от его услуг.

Уголовные споры – непростая сфера юриспруденции, ведь на кону нередко стоят не только интересы, но и свобода гражданина. Обращение за юридической помощью в подобных вопросах просто необходимо, чтобы получить должную защиту своих законных прав.

Если Вы стали участником уголовного спора, не медлите, обращайтесь к адвокату прямо сейчас!

Тел: +7 (495) 229-40-92

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *